Salatbuffet

Am Mittwoch, den 04.09.2019 findet unser traditionelles Salatbuffet im Pfarrheim St. Georg statt. Beginn ist um 19:00 Uhr.
Wir freuen uns auf ein gemütliches Zusammensein und das rege Austauschen von leckeren Rezepten und Tipps. Für das gute Gelingen bitten wir unsere Mitglieder aber auch gerne Nichtmitglieder um Beiträge für ein leckeres Buffet.

Unkosten für Rezeptbeiträge können über den Verein abgerechnet werden. Spenden werden gerne angenommen.

Gäste, die mit Rezeptbeitrag teilnehmen, sind kostenfrei. Gäste ohne Rezeptbeitrag bezahlen 5 Euro.

Anmeldung und Rezepte bitte über unsere Homepage oder unter Tel. 8773 bei Weiß Sibylle.

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens 30.08.2019, damit die Rezepthefte rechtzeitig erstellt werden können.