Aktion der Gartenfrüchtchen: Kräuterwanderung

Hallo Gartenfrüchtchen!

Am Freitag, den 12.07.2019 würden wir gerne mit euch eine Kräuterwanderung machen. Der Kräuterpädagoge Helmut Löffler wird uns mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir lernen die verschiedensten Wildkräuter kennen und bestimmen. Die Kinder können ihren eigenen Wanderessig herstellen. Ein schmackhafter Wildkräutersalat und eine selbstgemachte Kräuterlimonade zeigen uns die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten. Das ganze findet in der herrlichen Umgebung von Steinerskirchen statt. Wir werden uns natürlich viel im Schatten aufhalten. Insektenschutz, Getränke sind vor Ort vorhanden. Anmeldungen über die Homepage des Gartenbauvereins oder telefonisch bei Weiß (8773), Petz (915176) oder Hufnagl (916723). Treffpunkt ist um 15.00 Uhr in Steinerskirchen. Fahrgemeinschaften können gerne ausgemacht werden.